Батон фаршированный консервой и яйцом

0 0

Батон фаршированный консервой и яйцом подойдет к повседневному или праздничному столу. Простая закуска из доступных ингредиентов, готовится очень легко. Берите на заметку!

Описание приготовления: Начинка для закуски может быть абсолютно любая: мясная, грибная, рыбная, яичная, овощная. Я предлагаю приготовить батон фаршированный консервой и яйцом.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Батон / Рыбные консервы
Блюдо: Закуски / Фаршированные Ингредиенты: Батон  — 1 Штука Рыбные консервы  — 1 Банка (в масле) Масло сливочное  — 100 Грамм Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Количество порций: 8-10 Как приготовить «Батон фаршированный консервой и яйцом»

Батон фаршированный консервой и яйцом

Подготовьте все ингредиенты.

Батон фаршированный консервой и яйцом

У батона обрежьте горбушки. Теперь с помощью ножа, рук или ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

Батон фаршированный консервой и яйцом

С консервов слейте масло и удалите крупные косточки.

Батон фаршированный консервой и яйцом

Добавьте тертые на крупной терке вареные яйца.

Батон фаршированный консервой и яйцом

Добавьте размягченное сливочное масло и любую свежую зелень.

Батон фаршированный консервой и яйцом

Добавьте мякиш и тщательно все разомните вилкой до однородного состояния. Посолите и поперчите начинку по вкусу. По желанию можно добавить немного масла от консервов, будет еще сочнее.

Батон фаршированный консервой и яйцом

Возьмите батон и начините аккуратно начинкой, тщательно утрамбовывая ее. Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — переворачиваем и добавляем с другого конца начинку.

Батон фаршированный консервой и яйцом

Теперь плотно заверните батон в фольгу и уберите для охлаждения в холодильник на 2-3 часа.

Батон фаршированный консервой и яйцом

Батон фаршированный консервой и яйцом готов. Нарежьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставьте ответ