Блинные узелки с курицей

0 14

Блинные узелки с курицей, это нежное куриное филе с овощами, завязанное в аппетитные узелочки из блинов с сыром. Придется по вкусу любому гурману. Время приготовления 40 минут Блинные узелки с курицей
Ингредиенты Яйца — 2 шт Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт Сыр — 50 г Вода — 100 г Муки пшеничная высшего сорта — 150 г Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Куриное филе (для начинки) — 200 г Луковица (для начинки) — 1 шт Морковь (для начинки) — 1 шт Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л. Соль (для начинки) — по вкусу Перец (для начинки) — по вкусу Лук зеленый (перо) — 5-7 шт Приготовление

Блинные узелки с курицей

Яйца взбить.

Блинные узелки с курицей

Добавить молоко и масло.

Блинные узелки с курицей

Добавить муку, соль. Хорошо перемешать.

Блинные узелки с курицей

Добавить тертый сыр. Перемешать.

Блинные узелки с курицей

Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить.

Блинные узелки с курицей

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Блинные узелки с курицей

Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить.

Блинные узелки с курицей

Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Блинные узелки с курицей

Выложить начинку на середину блина.

Блинные узелки с курицей

Сложить «узелком» и завязать перышком лука.

Блинные узелки с курицей

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ