Бутерброды с форелью и творожным сыром

0 0

Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!

Описание приготовления: Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты: Батон  — 3 Ломтика Творожный сыр  — 3 Ст. ложки Форель  — 40 Грамм (слабосоленая) Кунжут  — 10 Грамм Огурцы свежие  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Бутерброды с форелью и творожным сыром»

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Приятного аппетита!

Оставьте ответ