Бутерброды с форелью и творожным сыром
Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!
Описание приготовления: Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты: Батон — 3 Ломтика Творожный сыр — 3 Ст. ложки Форель — 40 Грамм (слабосоленая) Кунжут — 10 Грамм Огурцы свежие — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Бутерброды с форелью и творожным сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.
Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.
Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.
Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!