Диетические блинчики из овсяных хлопьев
Очень вкусные диетические блинчики из овсяных хлопьев, которые можно приготовить на завтрак и подать с ягодным топпингом и сметаной. Время приготовления 30 минут Ингредиенты Вода — 200 мл Молоко — 200 мл Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 170 г Яйца — 2 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1/4 ч. л. Соль — 1 щепот. Приготовление
Отмерить 170 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В сотейник влить 200 миллилитров воды и 200 миллилитров молока и довести до кипения.
В сотейник высыпать овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» и оставить на 15 минут.
Пробить блендером до однородности.
Добавить 2 яйца.
Добавить 1 щепотку соли, 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1 столовую ложку сахара по вкусу.
Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Еще раз хорошо перемешать.
Выпекать овсяные блинчики на разогретой до среднего огня сковороде c двух сторон до румяного цвета.
Овсяные блинчики сложить стопкой.
Диетические блинчики из овсяных хлопьев готовы. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, так необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.
Приятного Вам аппетита!