Грибные баклажаны

0 0

Баклажаны по текстуре напоминают грибные ножки, если правильно их приготовить. А что если добавить им еще и грибной вкус? Делюсь очень интересным рецептом грибных баклажанов.

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибные баклажаны. Для придания яркого грибного вкуса я использовала грибную приправу, можно также взять сухой бульонный кубик или растворимый сухой грибной суп. Главное, чтобы вкус был концентрированным. Также учитывайте количество соли в приправе, не солите баклажаны на первом этапе слишком сильно. Получается невероятно вкусно! Удивите гостей, приготовьте такую необычную закуску!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Баклажан  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Крахмал  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Грибная приправа  — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Грибные баклажаны»

Грибные баклажаны

Подготовьте все ингредиенты.

Грибные баклажаны

Баклажаны помойте, очистите от кожуры.

Грибные баклажаны

Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.

Грибные баклажаны

Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.

Грибные баклажаны

Обжарьте в сковороде до румяной корочки.

Грибные баклажаны

Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!

Оставьте ответ