Густой суп из индейки с солеными огурцами

0 0

Для этого супа кусочки филе сначала слегка обжаривают вместе с овощами прямо в кастрюле, в которой будем варить суп. После обжарку посыпают мукой, еще немного держат на огне, чтобы мучной вкус превратился в приятный ореховый и суп стал гуще, а затем заливают водой и варят суп. Сколько добавить воды, решайте сами. Всё зависит от того, какой густоты вы хотите суп. Метки: мясной суп индюшка индейка рассольник

Густой суп из индейки с солеными огурцами

Для рецепта супа вам потребуется: индейка (филе) — 400-500г огурец соленый — 3-4 шт. мука — 1 ст.л. горячая вода лавровый лист растительное масло для жарки соль — по вкусу перец острый перец сладкий — 1 шт. картофель — 4 шт. помидоры — 4 шт. перец Рецепт приготовления супа:

Густой суп из индейки с солеными огурцами

Подготовить продукты. Филе индейки порезать небольшими кусочками примерно 2х2 см. Лук очистить и мелко порубить. Картофель, помидоры, сладкий перец и соленые огурцы порезать небольшими кубиками.

Густой суп из индейки с солеными огурцами

В кастрюле подходящего объема разогреть 2 ст.л. растительного масла и переложить мясо. Обжаривать, помешивая, пока оно не начнет менять цвет (светлеть и покрываться золотистой корочкой).

Густой суп из индейки с солеными огурцами

Добавить к мясу мелко нарезанный лук и перемешать. Обжаривать лук вместе с мясом, пока лук не станет прозрачным.

Густой суп из индейки с солеными огурцами

Посыпать содержимое кастрюли мукой. Перемешать и готовить буквально 1-2 минуты.

Густой суп из индейки с солеными огурцами

Следом добавить в кастрюлю помидоры,

Густой суп из индейки с солеными огурцами

картофель,

Густой суп из индейки с солеными огурцами

сладкий болгарский перец,

Густой суп из индейки с солеными огурцами

соленые огурцы и лавровый лист. Тушить под крышкой на небольшом огне, изредка перемешивая, около 15 минут.

Густой суп из индейки с солеными огурцами

Потом приправить все специями и залить горячей водой. Дождаться, когда бульон в кастрюле закипит, уменьшить огонь и варить примерно 15-20 минут. Готовый густой суп из индейки со сладким перцем и солеными огурцами разлить по тарелкам и сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ