Икра кабачковая с майонезом

0 0

В наше время кабачки можно купить круглый год. Если даже зимой вам захочется отведать вкусной кабачковой икры, это не проблема. Сегодня готовим икру с майонезом, вкусную и аппетитную.

Описание приготовления: Конечно же, майонез — это не совсем полезный ингредиент, но именно благодаря ему, икра получается очень вкусной, как раньше, нежной и аппетитной. Подавать икру можно с любыми гарнирами — каши, мясо, птица, рыба и т.д. Берите рецепт на заметку!

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Майонез
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Кабачки  — 350-400 Грамм Лук  — 1 Штука Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек Майонез  — 2-3 Ст. ложек Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Перец  — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Икра кабачковая с майонезом»

Икра кабачковая с майонезом

Подготовьте ингредиенты.

Икра кабачковая с майонезом

Кабачки ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, также небольшими кусочками.

Икра кабачковая с майонезом

Подготовьте мясорубку, пропустите через среднюю решетку кабачки, лук. Переложите массу в небольшую кастрюлю, сразу добавьте растительное масло.

Икра кабачковая с майонезом

Добавьте в кастрюлю кетчуп и майонез.

Икра кабачковая с майонезом

Добавьте по вкусу соль, сахар, немного молотого черного перца.

Икра кабачковая с майонезом

Варите икру на небольшом огне — 40 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус. Готовую икру подавайте к столу.

Икра кабачковая с майонезом

Приятного аппетита!

Оставьте ответ