Кабачковые оладьи с чесноком, пошаговый рецепт с фото

3

Кабачковые оладьи с чесноком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г кабачков
  • 3 веточки кинзы
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г муки
  • 30 г оливкового масла
  • 40 г кедровых орехов
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • масло топленое для жарки
  • Для подачи

  • мацони или натуральный йогурт
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.

    Шаг 2

    Кинзу и чеснок мелко порубите.

    Шаг 3

    Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.

    Шаг 4

    Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.

    Шаг 5

    При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.

    Шаг 6

    Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.