Кабачковый рулет с фаршем и сыром
Готовим простой и вкусный кабачковый рулет с фаршем и сыром. Это не только аппетитно, но и красиво. Готовить рулет проще простого, справится каждый. Подавать можно на праздник и на каждый день.
Описание приготовления: Рулет будем готовить в духовке, процесс понятный и легкий. Фарш можно взять любой, у меня была смесь фарша курицы и индейки, получилось отменно. Сыр берите со сливочными нотками, твердый. При желании можно использовать любую зелень — петрушка, укроп, кинза. Подавать рулет к столу можно с овощами, соусом, гарнирами.
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Куриные яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в фарш, 2 ст.л. — в кабачковую массу) Кабачки — 150 Грамм Укроп — 10 Грамм Фарш — 250 Грамм Сыр — 80 Грамм (твердый) Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек Специи для мяса — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Количество порций: 4 Как приготовить «Кабачковый рулет с фаршем и сыром»
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте майонез.
Кабачок ополосните и просушите, натрите на средней терке. Отожмите сок, кабачок добавьте к яйцам, всыпьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все и добавьте немного муки, снова перемешайте.
Противень застелите фольгой, смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Спустя время достаньте готовый кабачковый омлет.
Фарш соедините с ложкой майонеза, добавьте тертый сыр, зелень и специи, перемешайте все.
Смажьте рулет фаршем.
Сверните рулетом подготовленную заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!