Канапе «Филадельфия»

0 0

Аппетитное канапе идеально подойдет как для праздничного стола, так и для фуршета. Слабосоленая красная рыба любого сорта прекрасно сочетается с нежным сыром и хрустящей соленой крекерной основой.

Описание приготовления: Уникальные и красочные канапе с удовольствием отведают все приглашенные гости на вашем празднике. Готовятся они буквально за 5-10 минут, при этом вы можете подготовить продукты для канапе заранее и хранить их в холодильнике.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Красная рыба / Сливочный сыр
Блюдо: Закуски / Канапе Ингредиенты: Крекер соленый  — 6-8 Штук Красная рыба  — 100 Грамм (у меня слабосоленая семга) Сыр сливочный  — 150 Грамм Майонез  — 1 Чайная ложка (любой жирности, по желанию) Соль  — 1 Щепотка Укроп  — 2-3 Штук (стебля) Салат листовой  — 0,5 Пучка
Количество порций: 2-3

Канапе "Филадельфия"

Как приготовить «Канапе "Филадельфия"»

Канапе "Филадельфия"

Подготовьте указанные ингредиенты.

Канапе "Филадельфия"

Промойте салатные листья и выложите их на тарелку, блюдо.

Канапе "Филадельфия"

Сливочный сыр выложите в пиалу или креманку, добавьте майонез — по желанию и щепотку соли. Аккуратно перемешайте.

Канапе "Филадельфия"

Выложите по 1 ч.л. сливочного сыра на крекеры. Если крекеры крупные, то выложите чуть больше сырной массы.

Канапе "Филадельфия"

Слабосоленую рыбу нарежьте лентами шириной примерно 1,5-2 см. и сверните в виде розочек. Выложите вкусные розочки на сливочный сыр.

Канапе "Филадельфия"

Украсьте приготовленные канапе свежей зеленью: укропом или петрушкой и подайте к столу.

Оставьте ответ