Канапе с манго

0 0

Делюсь рецептом оригинальной закуски с манго. Его фруктовый сладковатый вкус отлично оттеняет пряную рукколу и чесночно-сырную намазку на хлебе. Получается вкусно и красиво!

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить канапе с манго. Вместо рукколы можно взять микрозелень редиса или горошка. Манго выбирайте спелый и сладкий, но чтобы не слишком мягкий, чтобы держал форму. Вместо сырной намазки можно использовать творожный сыр.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Манго
Блюдо: Закуски / Канапе Ингредиенты: Манго  — 50 Грамм Ананас консервированный  — 40 Грамм Руккола  — 20 Грамм Хлеб  — 120 Грамм Сыр  — 40-50 Грамм (твердых сортов) Майонез  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу
Количество порций: 2

Канапе с манго

Как приготовить «Канапе с манго»

Канапе с манго

Подготовьте все ингредиенты.

Канапе с манго

Натрите сыр на мелкой терке, добавьте майонез и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Канапе с манго

Ананас присыпьте сахаром и запеките в духовке примерно полчаса до образования карамельной корочки при температуре 200 градусов.

Канапе с манго

Манго помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.

Канапе с манго

Из хлеба вырежьте кружки.

Канапе с манго

Смажьте их сырной массой.

Канапе с манго

Выложите сверху пару листиков рукколы, добавьте сверху манго, снова рукколу и кусочек ананаса. При необходимости закрепите канапе шпажкой или зубочисткой.

Канапе с манго

Приятного аппетита!

Оставьте ответ