Капуста с овощами по-корейски

0 0

Весной, после долгой зимы хочется видеть на столе салаты из свежих овощей. Блюда из белокочанной капусты полны витаминов и полезных веществ. Сладкая и хрустящая капуста в сочетании с болгарским перцем, морковью и свежим огурчиком, с готовой корейской заправкой «Чим Чим» получается невероятно аппетитной и вкусной. Если нет готовой заправки, смотрите ниже рецепт домашнего варианта заправки для овощей по-корейски. Метки: капуста овощные салаты корейские салаты

Капуста с овощами по-корейски

Для рецепта капусты вам потребуется: капуста белокочанная — 1/4 кочана (среднего размера) перец сладкий (болгарский) — 1 шт. огурец свежий — 1 шт. морковь — 1 шт. заправка для капусты по-корейски (готовая) — 1 шт. Рецепт приготовления капусты:

Капуста с овощами по-корейски

Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. На терке для салатов по-корейски натереть очищенную морковь.

Капуста с овощами по-корейски

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Капуста с овощами по-корейски

Болгарский перец разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и перегородки и порезать на полоски.

Капуста с овощами по-корейски

Капусту нарезать на произвольные большие квадратные кусочки.

Капуста с овощами по-корейски

Сначала смешать в миске огурец, морковь, сладкий перец и залить смесью из пакета.

Капуста с овощами по-корейски

Затем к овощам частями отправлять подготовленную капусту и хорошо все перемешивать, чтобы соус распределился по всем компонентам. Настаивать салат в холодильнике в течение часа. Аппетиную капусту по-корейски можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ