Крамбл яблочный с курагой, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Овсяные хлопья, орехи, семечки, 1.5 ст.л. сахара и 30 мл растительного масла смешать и измельчить блендером. Шаг 2
У яблок срезать верхние части -«крышечки», яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Включить духовку на 190 °С. Шаг 3
Столовую ложку сахара высыпать на сковороду и дать ему растаять. Добавить яблоки и слегка обжарить. Выложить абрикосовое пюре и тушить 5 минут на маленьком нагреве. В конце добавить корицу и нарезанную на кубики курагу. Перемешать. Шаг 4
Разложить яблоки по формочкам. Сверху выложить орехово-овсяную крошку и отправить в духовку на 20 минут. Затем достать формочки из духовки, накрыть яблочными крышечками и запекать еще 5 минут. Шаг 5
Готовый крамбл по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!