Лапша из кабачков

2

Летом не хочется есть что-то тяжелое, поэтому на помощь приходят легкие овощные закуски. Пока сезон, самое время приготовить лапшу из кабачков!

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить лапшу из кабачков, я расскажу ниже. Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей, они самые вкусные! Так же по этому рецепту можно приготовить и цукини. Это простое и вкусное блюдо, которое вы сможете подавать как гарнир или как закуску к основному блюду.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски / Гарниры
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Кабачок  — 1 Штука
Помидоры черри  — По вкусу
Ростки гороха  — По вкусу
Урбеч арахисовый  — 1 Ст. ложка
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
Соевый соус  — 2 Ст. ложки
Уксус яблочный  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Лапша из кабачков»

Лапша из кабачков

Подготовьте все ингредиенты.

Лапша из кабачков

Кабачок помойте, удалите хвостик. С помощью корейской терки измельчите кабачок.

Лапша из кабачков

Смешайте оливковое масло, арахисовый урбеч, яблочный уксус и соевый соус.

Лапша из кабачков

Помидоры нарежьте на половинки, ростки гороха порвите руками. Смешайте лапшу из кабачков с ростками, сверху полейте соусом и выложите помидоры.

Лапша из кабачков

Лапша из кабачков готова, приятного аппетита!

Комментарии закрыты.