Мексиканский сэндвич

0 0

По этому рецепту можно очень быстро приготовить потрясающий по вкусу мексиканский сэндвич. В качестве начинки подойдут те продукты, которые больше всего нравятся. Подавать его нужно в горячем виде.

Описание приготовления: При выборе твердого сыра стоит остановить выбор на том, который больше всего нравится. Колбаса подойдёт не только копченая, но и вареная. Однако, если вы не любите ее, тогда замените на мясо, которое можете как заранее отварить, так и запечь в духовке.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон
Блюдо: Закуски / Сэндвич
География кухни: Мексиканская Ингредиенты: Мини-багет  — 1/2 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Горчица зернами  — 1 Чайная ложка Колбаса  — 30 Грамм Сыр  — 30 Грамм (твердый) Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 2 Ст. ложки Грибы  — 50 Грамм Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Количество порций: 2 Как приготовить «Мексиканский сэндвич»

Мексиканский сэндвич

Подготовьте ингредиенты.

Мексиканский сэндвич

В миске соедините майонез, перец черный молотый, горчицу и измельченный чеснок. Перемешайте.

Мексиканский сэндвич

Половину мини-багета разрежьте пополам.

Мексиканский сэндвич

Смажьте его подготовленным соусом.

Мексиканский сэндвич

Выложите колбасу, которую нарежьте кубиками.

Мексиканский сэндвич

Грибы обжарьте в сковороде на растительном масле.

Мексиканский сэндвич

Выложите грибы поверх колбасы.

Мексиканский сэндвич

Натрите сверху твердый сыр.

Мексиканский сэндвич

Отправьте бутерброды в разогретую до 190 градусов духовку на 3 минуты. Затем сразу же подайте их к столу. Приятного аппетита!

Оставьте ответ