Норвежский рисовый крем, пошаговый рецепт с фото

0 0

Норвежский рисовый крем, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сладкая зима x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис круглозерный 250 г
  • сливки 200 г
  • сахар 200 г
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • грецкие орехи 100 г
  • клубника замороженная 400 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

    Норвежский рисовый крем, пошаговый рецепт с фото

    Отварите рис. Остудите в холодильнике. Затем добавьте 100 г сахара и взбейте блендером. Шаг 2

    Норвежский рисовый крем, пошаговый рецепт с фото

    Холодные сливки взбейте с ванильным сахаром до пышного крема. Шаг 3

    Норвежский рисовый крем, пошаговый рецепт с фото

    Орехи измельчите. Шаг 4

    Норвежский рисовый крем, пошаговый рецепт с фото

    Добавьте в сливки рис и орехи, перемешайте. Шаг 5

    Норвежский рисовый крем, пошаговый рецепт с фото

    Клубнику прогрейте в микроволновке 3 минуты добавив 100 г сахара, затем (по желанию) взбейте в блендере. Шаг 6 Крем положите в креманки, сверху полейте пюре из клубники.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте ответ