Паштет из тофу

3

Тофу — идеальная основа для паштета. У него нейтральный вкус, кремовая консистенция и он богат белком. Раньше я тратила деньги на покупной паштет из тофу, но оказалось, что приготовить его просто.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из тофу. Чтобы консистенция паштета не была водянистой, обязательно промокните тофу бумажным полотенцем. Томаты можно взять сушёные, но тогда их заранее необходимо замочить в кипятке на пару минут.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Тофу
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Тофу  — 250 Грамм
Масло растительное  — 40 Миллилитров
Помидоры вяленные  — 60 Грамм
Соль  — 1/2 Чайных ложки
Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки
Итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки
Копчёная паприка  — 1/2 Чайных ложки
Кайенский перец  — 3/4 Чайных ложки

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Паштет из тофу»

Паштет из тофу

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из тофу

Разрежьте тофу поперек на несколько ломтиков, промокните его бумажным полотенцем.

Паштет из тофу

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Паштет из тофу

Паштет должен получиться гладким, однородным и в меру густым. Если вас не устраивает консистенция, добавьте ещё немного растительного масла.

Паштет из тофу

Паштет из тофу готов, приятного аппетита!

Комментарии закрыты.