Паста «Купидон Арабьята», пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и мелко нарежьте лук. Шаг 2 Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло, добавьте зубчики чеснока, раздавленный ножом. Жарьте 1 минуту на среднем огне. Перец чили нарежьте тонкими слайсами. Добавьте чили и лук в сковороду, жарьте примерно 30 секунд. Удалите чеснок и продолжайте готовить, пока лук не станет золотистым. Шаг 3 Влейте в сковороду с луком белое вино и выпарите наполовину. По желанию добавьте немного базилика или орегано. Влейте в сковородку к овощам резанные томаты, доведите до кипения и готовьте соус 5-7 мин. Шаг 4 В это же время отварите рожки в большом количестве подсоленной воды (примерно 2 литра), 4 минуты. Шаг 5 Переложите рожки в соус, перемешайте, приправьте солью и перцем. Шаг 6 Разложите пасту по тарелкам, украсьте листочками базилика или орегано и слайсами перца чили и стружкой пармезана.
Приятного вам ангельского аппетита! Шаг 7 Ещё больше интересных рецептов вы найдете здесь.
Приятного Вам аппетита!