Пирожное картошка в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

0 0

Пирожное картошка в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовый бисквит или печенье 200 г
  • какао-порошок 30 г
  • варенная сгущенка 100 г
  • сливочное масло 50 г
  • фундук 50 г
  • миндаль 50 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Бисквит, какао порошок и половину орехов измельчите в блендере в крошку. Шаг 2 Растопите сливочное масло и перемешайте с варенной сгущенкой. Шаг 3 Смешайте две смеси: измельченный бисквит и варенную сгущенку. Дайте постоять 30-40 мин. Шаг 4 Сделайте пирожные в виде круглых шариков и обваляйте в рубленных орехах.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте ответ