Подлива к макаронам как в столовой
Предлагаю окунуться в те времена и приготовить подливу к макаронам как в столовой, но без мяса, в те времена его в подливу не клали. Готовится такая подлива очень просто и быстро.
Описание приготовления: Раньше в столовых к гарнирам подавали вкуснейшие подливы. Даже самый простой её вариант мог вывести вкус обычных макарон на новый уровень.
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Соусы Ингредиенты: Вода — 500 Миллилитров Томатная паста — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4 Как приготовить «Подлива к макаронам как в столовой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета.
Добавьте холодную воду. По желанию можете добавить бульон.
Выложите в сковороду томатную пасту, посолите и поперчите.
Варите подливу на среднем огне до загустения.
Полейте макароны горячей подливой и подавайте к столу.