Полезные батончики, пошаговый рецепт с фото

0 0

Полезные батончики, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сладкая зима x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фундук 100 г
  • овсянка 100 г
  • кунжут 2 ст.л.
  • сушёная вишня 50 г
  • изюм 50 г
  • арахис 100 г
  • воздушный рис 50 г
  • мёд 100 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Застелите противень пергаментом. Сверху положите фундук, овсяные хлопья, кунжут и арахис. Запекайте в духовке, периодически помешивая, 20 мин. при 180° C. Шаг 2 Остудите орехи, добавьте к ним вишню, изюм, мёд и воздушный рис. Перемешайте. Шаг 3 Положите массу на пергамент, разравняйте и сформируйте пластину толщиной 2 см. Шаг 4 Разрежьте на полоски шириной 3-4 см.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте ответ