Постный десерт из сухофруктов и орехов, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Подготовить продукты для постного десерта. Шаг 2
Финики освободить от косточки. Шаг 3
Грецкие орехи порубить ножом. Шаг 4
В блендере измельчить финики. Шаг 5
К финиковой массе всыпать обжаренный кунжут и грецкие орехи. Добавить несколько капель экстракта миндаля, щепотку соли и какао- порошок. Перемешать массу. Шаг 6
Массу разделить на две части, выложить на подготовленную пищевую пленку и свернуть, формируя колбаску. Концы пленки закрепить. Хранить в холодильнике. Перед употреблением извлечь десертную колбаску из пленки и обвалять ее в миндальной муке.
Приятного Вам аппетита!