Пряная капуста с розмарином, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кочан капусты разрежьте на 4–6 частей. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 мин. Обдайте ледяной водой. Нарежьте широкими полосками, удалив кочерыжку. Промокните бумажным полотенцем. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
Разогрейте на среднем огне масло в большой сковороде с высокими бортиками. Обжарьте, помешивая, розмарин и чеснок,
разрезанный на 2–4 части. Как только чеснок станет коричневым, снимите сковороду с огня. Шумовкой удалите розмарин и чеснок.
Шаг 3
Сковородку верните на огонь и обжарьте лук, 3–4 мин. Добавьте капусту, перемешайте и готовьте, пока капуста не прогреется. Снимите с огня. Посолите и подавайте теплой к курице или индейке.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты.