Рыбный бургер
По этому рецепту бургер получается по вкусу не такой, как классический. Ведь готовится он с добавлением рыбы, вместо привычного мяса. Но, несмотря на это, по вкусу он получается ничем не хуже.
Описание приготовления: При выборе рыбы можно отдать предпочтение не только горбуше, но и любой другой. К примеру, подойдет более дешевая, такая как минтай. Вместо майонеза можно взять сливочный сыр или сметану. Подавать готовый рыбный бургер к столу стоит сразу же после приготовления.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски / Бургеры Ингредиенты: Горбуша — 50 Грамм Огурец соленый — 1 Штука Булка для бургера — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Майонез — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1 Как приготовить «Рыбный бургер»
Подготовьте ингредиенты.
Булку разрежьте пополам. Смажьте майонезом.
Нарежьте тонкими кольцами соленый огурец, выложите его сверху.
Горбушу обжарьте на растительном масле в сковороде. Не забудьте ее по вкусу посолить и поперчить.
Разрежьте рыбу пополам и выложите на булку. Накройте вторым куском хлеба.
Аппетитный рыбный бургер готов! Приятного аппетита!