Рыбный бургер

0 0

По этому рецепту бургер получается по вкусу не такой, как классический. Ведь готовится он с добавлением рыбы, вместо привычного мяса. Но, несмотря на это, по вкусу он получается ничем не хуже.

Описание приготовления: При выборе рыбы можно отдать предпочтение не только горбуше, но и любой другой. К примеру, подойдет более дешевая, такая как минтай. Вместо майонеза можно взять сливочный сыр или сметану. Подавать готовый рыбный бургер к столу стоит сразу же после приготовления.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски / Бургеры Ингредиенты: Горбуша  — 50 Грамм Огурец соленый  — 1 Штука Булка для бургера  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Майонез  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1 Как приготовить «Рыбный бургер»

Рыбный бургер

Подготовьте ингредиенты.

Рыбный бургер

Булку разрежьте пополам. Смажьте майонезом.

Рыбный бургер

Нарежьте тонкими кольцами соленый огурец, выложите его сверху.

Рыбный бургер

Горбушу обжарьте на растительном масле в сковороде. Не забудьте ее по вкусу посолить и поперчить.

Рыбный бургер

Разрежьте рыбу пополам и выложите на булку. Накройте вторым куском хлеба.

Рыбный бургер

Аппетитный рыбный бургер готов! Приятного аппетита!

Оставьте ответ