Рулет из индейки, пошаговый рецепт с фото

0 0

Рулет из индейки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе грудки индейки 700 г
  • зернистый творог 200 г
  • сырой яичный белок 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • хмели-сунели 1/3 ч.л.
  • карри 1/4 ч.л.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • корень имбиря 1см 1 шт.
  • зелень укропа 2-3 шт.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для начала делаем начинку: чеснок и имбирь трём на мелкую тёрку, укроп мелко рубим,растираем всё это со специями, добавляем творог и яичный белок и хорошо размешиваем. Шаг 2

    Рулет из индейки, пошаговый рецепт с фото

    Мясо отбить с двух сторон, выложить поверх начинку, скрутить в рулет, завернуть в фольгу и отправляем запекаться в разогретую до 210°С духовку на час. Затем достать, фольгу развернуть, смазать образовавшимся соком, переключить на верхний тен и еще на 5-10 минут, чтоб чуть подрумянился. Дать чуть остыть и готово! Приятного аппетита! Хозяйке на заметку

    Если нет индейки,можно заменить на курицу. Творог именно рассыпчатый, в брикете не подойдёт.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте ответ