Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка получаются не только очень вкусными, но и довольно привлекательными по виду. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления, но и в холодном виде они довольно вкусные.
Описание приготовления: В качестве начинки в этом рецепте использовался твердый сыр, укроп, чеснок и майонез. Однако, можно смело заменить начинку на какую-то другую. К примеру, сделать ее из мясного фарша или свежего помидора.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сыр — 30 Грамм (твердый) Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Майонез — 1/2 Ст. ложки Масло растительное — 40 Миллилитров
Количество порций: 2 Как приготовить «Рулетики из кабачка»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте чеснок, укроп, натрите на мелкой терке твердый сыр.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Кабачок вымойте, нарежьте пластами. Обжарьте их в растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Каждый пласт обязательно посолите и поперчите по вкусу.
Выложите пласт кабачка на блюдо, на один край выложите часть подготовленной начинки.
Скрутите пласт рулетом. Такую же процедуру проделайте с оставшимися пластами кабачка.
Рулетики из кабачка готовы! Приятного аппетита!