Рулетики из минтая

0 0

Когда надоедают обычные блюда из рыбы, самое время приготовить что-то более интересное, например, рулетики из минтая. Рулетики получаются очень нежными, буквально тают во рту. Уверена вам понравится!

Описание приготовления: Для начинки предлагаю использовать творожный сыр. После запекания рулетики нужно сразу подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель, овощи, зелень.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Филе минтая  — 250 Грамм Сыр творожный  — 80 Грамм (или мягкий творог) Майонез  — 1-2 Ст. ложек Специи для рыбы  — 2 Щепотки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Количество порций: 2 Как приготовить «Рулетики из минтая»

Рулетики из минтая

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Рулетики из минтая

В мисочку переложите творог или творожный сыр. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Рулетики из минтая

Перемешайте хорошо творог и майонез.

Рулетики из минтая

Филе минтая выложите на рабочую поверхность, немного отбейте и посыпьте специями, солью и перцем по вкусу.

Рулетики из минтая

Смажьте филе приготовленной творожной массой.

Рулетики из минтая

Сверните рыбу рулетом, после разрежьте на 3-4 рулетика. Готовые рулетики можете скрепить шпажкой.

Рулетики из минтая

Запекайте рулеты 30 минут. Спустя время подавайте к столу.

Рулетики из минтая

Приятного аппетита!

Оставьте ответ