Сельдь «Бисмарк»
Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.
Описание приготовления: Сельдь используем слабосоленую, добавим к рыбе лук, горчицу в зернах, масло. Особенность этого рецепта в том, что подавать к столу сельдь обязательно в дополнении салата из свеклы, хрена и сметаны. Сочетание ингредиентов просто шикарное. По желанию можно добавить картофель и любимый черный хлебушек.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Сельдь — 180 Грамм (слабосоленая) Лук — 60 Грамм Горчица в зернах — 15 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Свекла — 200 Грамм Сметана — 40 Грамм Хрен — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Сельдь "Бисмарк"»
Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.
Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.
Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.
Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешайте.
Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.
Перемешайте свеклу.
Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом. Приятного аппетита!