Сливочный соус с каперсами

0 0

Очень вкусный и калорийный соус с приятной кислинкой каперсов идеально подходит к рыбе, различным закускам и многим видам мяса. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления: Очень вкусный и сытный соус, который идеально подходит к рыбе, птице, салатам или сырным блюдам. Готовится очень быстро и просто.

Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сливки / Каперсы
Блюдо: Соусы Ингредиенты: Сливки  — 150 Грамм (20% жирности) Каперсы  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Укроп  — 10 Грамм Горчица сладкая  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Количество порций: 2-3 Как приготовить «Сливочный соус с каперсами»

Сливочный соус с каперсами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного соуса с каперсами. Укроп промойте и обсушите.

Сливочный соус с каперсами

Разогрейте в сковороде сливочное масло хорошего качества.

Сливочный соус с каперсами

Половину каперсов нарубите, вторую половину оставьте целиком, переложите их в сковороду, обжарьте около минуты.

Сливочный соус с каперсами

Добавьте нарубленный укроп и сладкую горчицу, перемешайте содержимое сковороды. Можно добавить немного чеснока для аромата.

Сливочный соус с каперсами

Влейте жирные сливки, проварите соус на сильном огне около минуты.

Сливочный соус с каперсами

Как только сливки загустеют, посолите соус и поперчите. Перемешайте и сразу же выключите плиту.

Сливочный соус с каперсами

Разлейте готовый соус по порциям и подавайте в горячем виде к рыбе, мясу или сырным закускам.

Оставьте ответ