Смёрребрёд

0 0

Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных.

Описание приготовления: Красочные бутерброды можно подать на фуршет или на праздничный стол. Готовятся они буквально за 5 минут при наличии многих необходимых ингредиентов. Вы можете миксовать между собой различные продукты, придумывая для блюда новые вкусы.

Назначение: На полдник / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Семга
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Датская / Европейская Ингредиенты: Хлеб черный  — 2 Ломтика Майонез  — 2 Чайных ложки (любой жирности) Сельдь слабосоленая  — 2-3 Ломтиков Семга слабосоленая  — 2 Ломтика Горошек консервированный  — 20 Грамм Лук красный  — 1/4 Штуки Яйцо куриное  — 1 Штука (отварное) Укроп  — 1 Штука (стебель) Картофель  — 0,5 Штуки (отварной) Огурец  — 0,5 Штуки (свежий)
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Смёрребрёд»

Смёрребрёд

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и яйцо, очистите и промойте.

Смёрребрёд

Ломтики хлеба разрежьте пополам и обмажьте каждый кусочек майонезом любой жирности или сливочным маслом.

Смёрребрёд

Выложите на каждый кусочек хлеба ломтик сельди или слабосоленой красной рыбы.

Смёрребрёд

К бутербродам с селедкой добавьте отварной картофель и ломтики свежего огурца. К бутербродам с красной рыбой — кружочки отварного вареного яйца.

Смёрребрёд

К селедке добавьте кольца красного лука или замаринованного репчатого, а к красной рыбе — консервированный зеленый горошек. Можно дополнить бутерброды нарезкой редиса.

Смёрребрёд

Украсьте бутерброды свежей зеленью и подайте к столу.

Оставьте ответ