Соус для роллов

0 0

Хочу поделиться своим любимым рецептом орехового соуса для роллов. Он подойдет для запеченных роллов, овощных или спринг роллов. Во вкусе очень гармонично сочетается кислое, сладкое и острое.

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для роллов. Вместо арахисовой пасты можно взять пасту кешью, а рисовый уксус можно заменить на яблочный или светлый винный. Густоту соуса вы можете регулировать на свой вкус, как и количество остальных ингредиентов. Соус получается ярким, оригинальным и очень вкусным!

Назначение: На ужин / Недорого / Семейный ужин
Основной ингредиент: Орехи
Блюдо: Соусы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Арахисовая паста  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 4 Ст. ложки Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь  — 2-4 Грамм Сироп агавы  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — По вкусу Перец чили молотый  — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Соус для роллов»

Соус для роллов

Подготовьте все ингредиенты.

Соус для роллов

Соедините в одной миске арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, сироп агавы и растительное масло.

Соус для роллов

Перемешайте до однородной консистенции. Для быстроты можно взбить соус блендером.

Соус для роллов

Имбирь и чеснок очистите, затем мелко измельчите.

Соус для роллов

Добавьте в соус чеснок, имбирь, черный молотый перец и чили по вкусу.

Соус для роллов

Соус для роллов готов!

Оставьте ответ