Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

0 0

Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сладкая зима x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стейк лосося 2 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • фундук 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • лимон 1/2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • микс салат 100 г
  • огурцы 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем. Шаг 2 Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин. Шаг 3 Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью. Шаг 4 Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом. Шаг 5 Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин, перевернуть и жарить еще 10 мин. Шаг 6 Подавать с лимоном и овощным салатом.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте ответ