Стручковая фасоль на гриле

3

Вкусное и полезное блюдо. Можно подать самостоятельно или в качестве гарнира к рыбным или мясным горячим блюдам.

Описание приготовления:
Если у вас готовый мангал, то приготовить стручковую фасоль на гриле не составит никакого труда. Минимум усилий и простой, быстрый, а самое главное полезный гарнир готов. Если любите овощи, в сезон шашлыков непременно попробуйте!

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Закуски / Блюда в фольге
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Фасоль стручковая  — 400 Грамм
Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу
Лимонный сок  — По вкусу
Цедра лимонная  — По вкусу
Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Стручковая фасоль на гриле»

Стручковая фасоль на гриле

Подготовьте все ингредиенты.

Стручковая фасоль на гриле

Стручковую фасоль смешайте с пропущенным через пресс чесноком, маслом, солью по вкусу и молотым перцем.

Стручковая фасоль на гриле

Отрежьте большой кусок фольги, сверните пополам, в центр выложите фасоль, заверните фольгу мешком.

Стручковая фасоль на гриле

Положите пакет с фасолью на решетку гриль и готовьте до желаемой степени готовности. Я готовлю около 6-7 минут до хрустяще-мягкого состояния.

Стручковая фасоль на гриле

Переложите готовую фасоль на тарелку, сбрызните ее соком лимона и посыпьте лимонной цедрой. Подавать можно сразу же, но как по мне, так такая фасоль вкуснее даже если настоится. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.