Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Отварите рис до готовности и откиньте на дуршлаг. Шаг 2
Очищенную свеклу порежьте тонкой соломкой или натрите. Выложите к рису и полейте гранатовым соком. Сверху высыпьте специи. Лук нарежьте полукольцами или кольцами, чеснок на 2-3 части. Сковороду с маслом хорошо нагрейте и обжарьте зубчики чеснока. Шаг 3
Зажаренный чеснок уберите и добавьте в сковороду лук. Посолите и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Вылейте горячее масло с луком на специи и через пару минут перемешайте. Шаг 4
Подавайте салат, посыпав его орехами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!