Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав, пошаговый рецепт с фото

3

Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кенийская фасоль 25 г
  • горошек стручковый сладкий 20 г
  • спаржа 20 г
  • кабачок 15 г
  • авокадо 25 г
  • огурцы свежие 20 г
  • артишоки маринованные 20 г
  • оливки зеленые с косточкой 4 шт.
  • мини шпинат листья 5 г
  • горчица дижонская 10 г
  • яблочный уксус 5 г
  • оливковое масло 20 г
  • орегано 2 г
  • базилик 2 г
  • петрушка 2 г
  • чеснок 2 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Готовим заправку. Зелень, чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами.

    Шаг 2

    Кенийскую фасоль и спаржу отварить. Стручковый горошек ошпарить кипятком.

    Шаг 3

    Кабачок нарезать слайсами. Авокадо очистить и нарезать крупно.

    Шаг 4

    Ингредиенты выложить на тарелку в круговом порядке, заправку подавать отдельно.

    Кстати

    Рецепт от ресторана il FORNO.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.